I ravioli Xialongbao nascono nelle regioni meridionali della Cina ai tempi della via della seta. Sono composti da una morbida sfoglia che racchiude un mix di carne di maiale tritata e spezie.
I Dim Sum sono gli snack ideali a qualsiasi ora del giorno. Gustosi e pronti in pochi minuti, sono perfetti sia a merenda che come antipasto. La selezione di AsiaMama include alcuni dei più celebri esponenti di questa categoria.
I ravioli Xialongbao nascono nelle regioni meridionali della Cina ai tempi della via della seta. Sono composti da una morbida sfoglia che racchiude un mix di carne di maiale tritata e spezie.
I ravioli Xialongbao, tipici di Shangai, in questa variante racchiudono un abbondante ripieno di tè verde e bacche di Goji in uno strato sottile di pasta..
I ravioli Xialongbao, tra i più famosi della tradizione cinese, in questa variante sono composti da un gustoso mix di totano e gamberi, avvolto da strato di pasta..
I ravioli Shaomai nascono in Mongolia durante la dinastia Qing. Sono aperti nella parte superiore, con una sfoglia che racchiude un mix di gamberi e carne di maiale tritata, il tutto cotto a vapore.
Gli involtini primavera in passato venivano preparati per festeggiare la fine del capodanno, che in Cina si celebra con l’inizio della primavera. Sono ideali da condividere come antipasto o come stuzzichino durante il giorno.