DIM SUM
Lo spuntino perfetto per ogni occasione

I Dim Sum sono gli snack ideali a qualsiasi ora del giorno. Gustosi e pronti in pochi minuti, sono perfetti sia a merenda che come antipasto. La selezione di AsiaMama include alcuni dei più celebri esponenti di questa categoria.

SENZA
GLUTAMMATO

SENZA
CONSERVANTI

SENZA
COLORANTI

Ravioli Xiaogongbao con carne

I ravioli Xialongbao nascono nelle regioni meridionali della Cina ai tempi della via della seta. Sono composti da una morbida sfoglia che racchiude un mix di carne di maiale tritata e spezie.

Ravioli Xiaolongbao con té verde e bacche di Goji

I ravioli Xialongbao, tipici di Shangai, in questa variante racchiudono un abbondante ripieno di tè verde e bacche di Goji in uno strato sottile di pasta..

Ravioli Xiaolongbao con totano e gamberi

I ravioli Xialongbao, tra i più famosi della tradizione cinese, in questa variante sono composti da un gustoso mix di totano e gamberi, avvolto da strato di pasta..

Ravioli Shaomai con gamberi

I ravioli Shaomai nascono in Mongolia durante la dinastia Qing. Sono aperti nella parte superiore, con una sfoglia che racchiude un mix di gamberi e carne di maiale tritata, il tutto cotto a vapore.

Involtini primavera

Gli involtini primavera in passato venivano preparati per festeggiare la fine del capodanno, che in Cina si celebra con l’inizio della primavera. Sono ideali da condividere come antipasto o come stuzzichino durante il giorno.

Acquisti da GL Group Italia o vuoi proporti come nuovo fornitore?